yuuuuuuuiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料連載だったので試しに読んでみたら、案外ハマりました。笑

内容的には中学生〜高校生位が対象のお話だと思います。

女の子が子供で男の子の方が大人な感じの性格してます。少しいたいかも、、、って思う部分はありましたが、まぁ女の子が何だかんだ可愛い。笑笑

懐かしい!

小学生か中学生頃に読んでました。子供の頃に読んだのと今読んだのでは、あれ?こんな話だったっけ?ってなりました。男の子の横暴さもすごいし女の子もあれ?こんな感じだだっけ(T ^ T)とあまり好感が持てませんでした。

ワクワクします。少女漫画!って感じでどんどん読み進めてしまう内容でした。続きがとても気になります。レビューを見る限り話数が多いかなって少し気が遠くなりました。奥が深いからなのかもしれませんが、少し躊躇ってしまいます。

無料分を読んだ分の感想です。

住み込みで働くことになった女子高生と作家のお話です。

絵も凄く可愛いし、ストーリーもめちゃめちゃ面白い!!
    話数が長いので、ポイントに余裕があるときに読みたいと思いました(>_<)

吉原を舞台にした物語で、武家出身の主人公が15歳ながらとにかく大人びた考えを持ってて昔の人はこんなに芯がある真っ直ぐな人達ばかりだったのかな、と想像してしまいました(笑)

まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。

絵が綺麗!!!女の子も可愛いし、男の子もカッコいい。幼馴染設定で女の子の方はそこまで男の子を意識してない感じだったけど男の子は好きなんじゃ...?これからどんな展開になってくるのか。

2話まで読んでみて、もう少し掴みがあれば良かったかなと思いました。ヒロインは少し素朴な感じがあって社長令嬢ぽくない所良かったです。トモキは少し強引で良き!って感じでした。

試し読みから入りました。完全お母さんポジションのヒロインと守ってあげたい系男の子。まだ途中までしか読んでないけど、2人の関係性がこれからどう変わってくのかな〜