朴念仁萌えにはたまらない!
店長がとにかく、不器用朴念仁なんですけど男らしくてかーーっこいい! ここぞというところで守ってくれたり褒めてくれたりするたびに胸キュンになります! 生真面目で硬派の店長だからそう簡単にことは運ばないんですけど、ほんとはドキドキしてるくせに……ほんとは嫌らしいことしたいんでしょ? ってニヤニヤしてしまいます。堅物がほだされていくのが大好物な私にはとても良い作品でした! シリーズ化希望です!
5 | 100% | 2 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
(たぶんネタバレなし)主人公は可愛いし、お相手は文句なくイケメン。テンポ良く進むストーリーがとても面白い!「同居の掟」が新選組の局中法度みたいで思わずニヤニヤ、ライバルになりそうな男の子もすごく素敵で気になる! 私、当て馬くんが大好きなので、彼が良い人そうですごくときめいちゃいました。ときおり挟まれるギャグがとてもツボで、某秘伝の飲料のところで思わず爆笑!
全部一気読みしたんですけれど、実に、実にいいところで終わってるので続きが気になって年を越せそうにないです。どうしてくれるんですか。早く読みたいです!!
初体験はXLサイズ…?店長、そんな大きいの壊れちゃう…