きよポヨさんの投稿一覧

憧れ

湘南の暖かい時間を読みながら思い出させてくれる話でとても楽しめます。オードリーが違う人の所に行ってしまった時は自分の事の様に心配してハラハラしました。
    家にも猫のお婆ちゃんが居ます。オードリーの様に長生きして喋ってほしいなぁ〜と憧れてます。

男ヤモメ❓

初めは、他人同士で住むのも難しいのにお互いの子供も、一緒に生活をするのはとても、大変だとゆうくらい話なのかと思ってましたが、子供の感情や大人の感情や事情もしっかりと書いていて面白いです。
    残念かなぁ…と思う事は料理の途中経過も描いてくれると…よりリアルになるかと思います。

40代…

10代の時に連載しててドラマにもなった作品の続編でとても面白く読んでます。ありそうで無い話と思いますが違った視点から見れて楽しめます。ただ、過去の話が何度もリンクされてるのが少し残念な気もします。若干飽きてきてしまうので…これからも楽しみたいと思います。

止まらない

無料で読める作品で何気なく読んでいましたが、江戸の暮らしや言葉、流行などが事細かく描かれて読んでいて止まらなくなってます。一つ一つの話も面白く猫の仕草なども微笑ましく読んでます。なんだかホッコリ出来る作品です。

次々と展開する

一つ一つの問題がおこり解決しても次の問題に繋がるストーリーが予想出来ず面白いです。
    良い意味でも期待外れです。
    まだ、最後まで見てませんが、ゆっくりと味わってみていきたい作品です。久々に次の話が楽しみと思える作品でした。

趣味模索中

女の1人の過ごし方について色々と考えてる時にこの漫画に出会いました。日常生活についてもあるあるでとても楽しめてます。私も早く時間を作って体力がある内に1人山登りに行きたいと思ってます。
    この漫画をお手本に行きたいです。

腹は減る

流石、真島先生。普通、この手のダークな話では食欲なんてわかないし想像もしないと思いながらワクワクしながら読んでました。ウシジマ君も楽しんで読んでいたので楽しめました。無料が終わったら…全部読みたいと思ってます。

うーむ。

初めは風俗業ってどんなんだろう?と好奇心で読み始めましたが…その子の環境や考え方一つでステップアップ出来るし通常の会社員と何ら変わらないんだなぁ…と思いました。自分自身の意識の違いで良くも悪くもなるなぁ。私も頑張ろうと思えました。

パン食べたい

この漫画は、美味しいパンを探して食べたくなり、そして作りたくなる。
    日常生活で、色んな事が混ざり合いモヤモヤしてるのがストーリーで親近感がわきました。
    まだ、途中ですが…ハッピーエンドで終わってほしい。

面白すぎる

非日常の事ですが…きっとこんな環境で育ったらこーゆう生活を送るんだろうなぁって💦思いながら楽しみに読んでます。読んでいる内に自分も無駄のない生き方をしよう。格闘技でも習おうかなぁと、思える漫画です。