ちょっと絵が古くさい感じがしたけど、ストーリー的には悪くはないと思います。読みやすい、そして続きが気になる内容。
19566位 ?
すごく人気のマンガなのは、読み進めていくと理解できるストーリーです。どの人も個性があって魅力的な感じ。
はじめは、面白いのか半信半疑で読み進めましたが、なかなか個性的なマンガのストーリーで飽きずに読み進めることができました。
こういうマンガは今まで読んだことありそうでなかった感じのマンガでした。ストーリーの展開も遅すぎることなく良かった
評価以上に私は面白いと思う気がします。ただ、このマンガの題名とストーリーがあってない気がします。絵も好みでかわいい。
続きが気になる面白さです。毎日貰える、無料の部分を楽しみています。最後はどういう展開で終わるのか、今から楽しみ!
せっかくこんなに面白いストーリーなのに、あっという間に修了して、あっけなく終わってしまいました。長編が良かったな。
レビューが良いのも悪いのもあって、意見が分かれるみたいだけど、私はキライじゃなかったです。主人公の気持ちもなかなか理解できる。
評価もそこまで良いわけじゃないので、あまり期待せずに読んでみました。そしたら、思った以上に良かったです。絵もかわいい。
じっくり読まないと、すぐにはハマらない感じのお話です。なかなか濃い内容のような気がします。ただ主人公が苦手かも。
お前はもうシンデレラ