カラーで絵もとてもキレイで読みやすいストーリーでした。今まで読んだマンガと、テイスト的に何か違うような気がします。
19254位 ?
最初のストーリー見ただけで面白そうなマンガだなぁお思っていたけど、読んでみたら間違いなく面白い作品でした。
ちょっと主人公の女の子の性格がイラッとくるかもとあるけれども、ストーリー性もあってなかなか面白いと思う
お金持ちのエリートのイケメンってよくある感じのストーリーだけど、だからこそ読みやすいというかついつい続き読んでしまう
よくあるストーリーではありますが、読みやすくでイヤな部分もなくて、絵もかわいくて私としてはお気に入りになりそう
久しぶりに心温まるストーリーのマンガを読んだ気がする。しばらくは、このマンガの、余韻に浸って暮らせそう笑
わりとわかりやすいストーリーで、先がわかるので多少面白さには欠ける気がする。まぁ、悪くはないんだけど、良いとも言いにくい。
正直、絵は好きじゃないんだけど、ついつい読んでしまう作者さんのマンガです。読みやすい内容だったように思います。
こんな医師に診てもらいたいって思うマンガです。そして、いつの日かテレビドラマ化されるのではないかと期待します。
主人公がとっても魅力的な人で、ついつい続きが読みたくなってしまうストーリーでした。ギャップ萌えって感じで良かった。
ルシア