Tamaco622さんの投稿一覧

面白い!

良くある感じのお話かな?と思いながら読んでいたけど、実は、主人公だと思っていた人が悪役で、悪役だと思っていた人が良い人、しかも主人公だったとは驚きでした。これは、今まで見たことのない話の内容で、面白かったです。

わかる

実際には、こんなシュチュエーションにはお目にかかることないけど、こんなステキな出会いをしてみたいものだと思いながら読んでいます。8歳下で悩んでも、これが本当の話なら嬉しいだろうなぁって思っちゃう。読んでてドキドキするマンガです!

上手くいかない

あー、みんな上手くいかない。。特に、佐伯さんと栞さんは切なすぎる。。法律上、どうしても結ばれない結果になる2人。だから、お互いに愛情があるのに、その感情すら言葉にできない。切なすぎる回でした。どこかに希望はあるのかな?

上手くいってほしい

なかなか上手くいかない2人だけど、愛だけは本物!!まだまだ茨の道だと思うけど、どうか幸せになりますように!実は、明は滝川連の娘じゃなくて、別の令嬢の娘なんじゃないかな?と思ってるんだけど。。そういう展開はないかな?

久しぶりのヒット作!!

なかなか好みのマンガに出会わないなぁ。。と思っていた頃に、子どもがハマってた足ガールズを読んでみることに!お子ちゃま向けのマンガかな!?って思ってたら、面白い面白い!!すぐに、引き込まれてしまいました。最高!!

アニメで見て

アニメの方法でこのマンガを知って読むことにしました。ストーリーもしっかりしていて面白い!!久しぶりに、男性マンガでハマったマンガです。登場人物、みんながキラキラしていてカッコいい!!読んでいて幸せもらえるマンガ。

これはっ!

少女マンガのドキドキやキュンキュンが全て詰まっているようなマンガです。ちょっとイヤだなーってよくマンガ見て思ったりするけど、このマンガに関しては一切ない。特に、付き合ってからのふたりが最高過ぎます。絵も全て完璧!

ロイとレイが。

ロイとレイが、腹違いの兄弟だったとは。。なのに、二人の本心?みたいなのが出ていて、すごい良かった回だった。まだまだ問題だらけで、話は収束しそうにないけど、最後はハッピーエンドで終わってくれることを期待します!

広告で見て

最初、広告でこのマンガを知って読んでみたら、、ハマりました笑笑 とにかく、登場人物みんなが可愛い!!そして、個性派ぞろいで面白い!!最高です!!笑いがたっくさんあって、疲れた時や、凹んでる時に読みたいマンガです!

感動作!

昔付き合ってた人と再会!しかし、再会したら彼は車椅子生活になっていたと言うお話。全ての人の心情が事細かく描かれていて、涙なくては読めないマンガ。絵もキレイで読みやすかったです。まだ途中だけどね。最後か気になる!