絵は好みではなくて、少々読みにくいけれど、ストーリー的にはおもしろかったです。続きが気になるけど、読もうか迷うところ。
19034位 ?
このマンガに番外編まであったのは、知らなかった。見る立場によって、考え方や捉え方も違うと思うけど、私的には無しのマンガ。
このマンガ、ずいぶん前だけどテレビでやっていた気がします。なんとなくだけれど、思い出しました。ストーリー的に少しぼやけてる?
絵もきれいだし、ストーリーの展開もいい感じに進んでいくので読みやすいのだけれども、なかなかストーリーに頭がついてこない
まだ途中までしか読んでないけど、続きを読もうか悩みます。たぶん、涙無しでは読めない気がするから。しんどくなるかなぁ。
多くの人が書かれているみたいに、段々としんどくなるマンガです。ちょっとストーリーが、これでもかっていうぐらい、くどい。
こういうストーリーのマンガが好きで、結構読んでいるけど、ちょっとストーリーが甘いかんじあり。なんだかなぁーと思ってしまった
正直、このマンガ読んだことある?ってぐらい、わりと定番のストーリーでした。だから、面白くないわけじゃないけど。
好き嫌いが分かれるマンガなのかなぁと思います。評価の良いレビューを読んで、面白そうと思い読んだけど、私には無理でした。
こういうマンガだとわかってて読んでみても、気分がいいもんじゃなかったです。ちょっとストーリーにも無理がある気がする
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~