わりと好き
過去に何があったのか、すぐにはわからないけど、内容がしっかりしているので読み応えのあるマンガであると思います。
19909位 ?
ちょっとお試しで読んでみようかと思って読み進めたけど面白くて、ついつい先を読みたくなったマンガです。田中さん、とってもいい人で大好き!こういうマンガが増えだらいいなと思うマンガ。
こちらの先生の描かれるまんがが好きなので買ったけどまあまあ面白いって感じでした。仕事出来過ぎなのに、一本線が抜けてたらと笑えるツボもあり。
源氏物語を読んでみたいと思って、このマンガにたどり着いたけど、分かりやすいし細かく描かれているので良かったです!
普段なら読まない部類の漫画だけど、不器用さがイライラじゃなかって、ジワジワとくる感じ笑笑 読んでて飽きないし、ついつい課金したくなるマンガ。
このマンガの番外編があることに驚きました。この番外編での主人公の女の子は、正直あまり好きになれないけど、別の角度から見るのも楽しかったです。
ここ最近聞く、マタニティハラスメントにお話だと思う!自分では意識してなくても、気をつけなくちゃって思えるマンガでした。
エロは皆無のお話です。人の心理描写がしっかり描かれていると思います。いい人だと思ってたら、実は腹黒だったりと、なかなか楽しく読めました。、
すごーくありきたりなストーリー。でも、まぁ面白い。ちょっとぐらいひねったところがあってもいいと思うけど。
タイトルが過激なので、そういうお話なのかな!?って思いながら読んでまたら、結構普通の少女マンガでした笑笑
田舎で一人暮らし、そこから出会うイケメン神主さん。羨ましくなるストーリーでした。まだ最後まで読んでないけど、ハッピーエンド希望!
失恋未遂