知らなかった
ハッピーマニア自体を知らなかったので、このマンガから読みはじめました。年齢のこと、すごい分かる!って思える内容満載ですね。
絵もかわいくて、ストーリーも嫌なところが見つからないマンガです。ぜひ、読み進めていきたいと思えるマンガです♪
こういう系のお話(実際にはあり得ない感じ)って、今まで自ら読みたいって思わなかったのに、ついつい読み進めたいと思えるマンガです。
今まであまり出会ったことのない内容のお話でした。これは、小学校とか中学校の図書室に置いて欲しいマンガだと思います。
絵もかわいくて、一番に登場人物がみんなとっても良い人ってのが良いです。悪い人が全くいないので、読んでいてしんどくならない。
このマンガの良いところは、読んでいて全くしんどくならないところです。登場人物がとっても良い人ばかりで、良い気分になります。
内容的には、すごく理想的な感じで、良いと思いました。やっぱり少女マンガには近くの年上イケメンがいないとね。
点であるお話が、全て最終的には線となって繋がっていくお話です。色んな考え方があるんだなぁと、まぁこんなマンガもありなのかな?
正直、絵が苦手だったので、すぐに辞めようと思っていたら、内容がすごく詰まっていて意外にも面白かったです。
ポイントさえあれば、、ついつい読んでしまいたいと思ってしまうマンガです。内容は、まぁ実際にはありえないと思うけど、マンガではよからあるような内容かなぁ。
後ハッピーマニア