んーどうだろ?
まだはじめの方しか読んでないけど、主人公の女の子にイライラするストーリー。こんな感じだと、結局過去に戻っても上手くいかないんじゃないの?って思ってしまう。内容は面白いだけに、どうしても女の子の考え方とか行動にイライラしちゃう。
19170位 ?
アニメを始め見ていたので、内容は知っていたので読み進めやすかったです。ただ、絵が思ったより幼過ぎかな!?って感じ。ストーリーとちょっと合ってない気がする。ストーリーは、最初は面白かったんだけど、後半マンネリ化かな。
やっぱり内容が内容なだけに、読んでいて楽しいっていうものではなかった。ただ、しっかりと描かれているので、読んでいて嫌にはならない。ただ、死後とかそういうものに弱い人にはおススメ出来ないマンガではあります。
兄の妹を好き過ぎるのがすごい!ここまで、兄に想われると実際、恋愛出来ないんじゃないかな?無料分だけしか読めてないけど、これからどうやって上手く恋愛、付き合っていけるのかな?兄とのトラブルとか、色々と展開ありそう。
皆さんがおっしゃってるとおり、途中までは面白かったです。ドラマ見て面白かったので、原作を知りたくなって読んだけど。久しぶりに前作よりドラマの方が面白かったと思った。でも、付き合うまでの2人は、ドキドキやキュンキュンあり!
社長と貧乏な女の子って、ありきたりなお話。だんだんと惹かれて、上手くいくパターンだとは思うけど、30話ぐらいまで読んで、まだ進展なし。話も大したことないないし、これ以上読む気にはなれない。飽きてしまうお話。
久しぶりに読んでみたけど、やっぱり感動する。死が迫ってるからこそ、生を大切に、今を生きることに全てを捧げるんだと思います。生きてることの大切さを改めて感じられました。彼女が死んだ後、周りの人はどう言う想いで生きるのかまで考えてしまいました。
貧乏女の子と大人な男性の結婚とか、ホントよくあるお話。でも、面白いけどねー。ただ、お互い好きになってもキスもないのが、ちょっと物足りない感じ。もう少し、読み進めるとキュンキュンもあるのかな?楽しみにしとこー笑笑
貧乏女の子と、お金持ちの大人な男性っていうよくあるお話。嫌いじゃないけど、もう少し変化ある内容じゃないと、課金してまで読もうとは思えない。無料分でお腹いっぱいになるマンガだと思います。絵はキレイなだけに惜しいな。
好き嫌いが分かれるマンガだと思う。急に3人のいもうとが現れるけど、下の双子が苦手。1人の自由に憧れてて、急にいもうとが現れるだけでもテンション下がるのに、ギャーギャーうるさいいもうとだったら、気持ちの変化とかないような気がして、共感できない。
こんな未来は聞いてない!!