にこにこ・ぷんさんの投稿一覧

良い❗️

絵柄も話の感じも、幸せ一杯。久しぶりに良い作品だった。異国の王子の話と妊娠とすれ違い、やっぱり好き!みたいな沢山在る話だったけど、ストレートに話が進んでくれて読みやすかった。

四話が限界

四話が限界だった。何だか、全く面白くなかった、次で?次で?って四話まで読んだけど、長くハーレー読んでた私の感が、これ以上ポイント使ってはいけないよ❗️😑と言ってる気がして。

良いよ

楽しかったし纏まりがあって良いよ。ハーレーらしいお話です。難しくなくて、意地悪もなくてサラッと読める。ハーレーはこれで良いよね、

ん~?

どっか盛り上がりがあるかなと最後まで読んだけど。何処にも盛り上がりない。ポイント使って読むには、ん~!

星を一つすら

つけたくない!こうゆー作品で金を取る事に、躊躇いや恥ずかしさは無いのか?何処にも共感もトキメキも生み出さなかった、この投稿は有る意味スゴいですね。イヤー酷い。
    漫画で、明かに纏めきれないと分かってる作品は無理矢理受けない方がいい。最後のシーンに向けての無理矢理感、心情のシーンのカット。だから、こんな酷い話しになる。

ハズレ

話が中途半端?半端以下?まぁ、読んだら分かりますわ(ー。ー#)
    ハーレーさんも、ちゃんと話をまとめれる人に依頼して欲しい課金安くないからね。残念です。

絵が綺麗だから

うーん。面白かった?って聞かれたら、まぁ…って感じ。

まさかぁ?( -_・)?みたいな

最初はよくある話かな?なんて読んでたらまさかのサプライズ。面白かった。「じっ👀」が可愛いよね。

サラサラっと

終わりました。って感じ。美男美女じゃなかったらつまらなかったかも。絵が綺麗だから最後までみたって感じでした。大した試練も無く、直ぐに引かれあって、大した困難もなくサラサラっと終わったよ。

よく分からないから

2回読み直した😅、結局、1回も部下は手を出してなかったのね?( -_・)?
    🤮されて愛を確信したとは、在る意味貴重な男ですね。好きに気づいたポイントが普通じゃないが。まぁ、この作者は現代版が好きだなぁと改めて思った。