元々牽かれてた漫画家さんの作品で、ストーリー展開が繋がっているような、突発的なような印象があるものの、最後まで1度に読みきってしまいました!
オジサン好きですが、この作品のオジサンは…頼もしさが微妙ですね(笑)
怖い場面と人の泣き顔がいい感じです。
ただ、もっとデレてるシーンも見てみたかった。
ラストまで読みましたが、あぁそういうオチ方で終わってしまうのかぁ。と、幸せハッピーエンド派の自分としては、切ないです。
怖い場面と人の泣き顔がいい感じです。
ただ、もっとデレてるシーンも見てみたかった。
入れ替わりの話は好きだし、広告で気になってて、でもドロドロは苦手なので…迷いつつ試し読み、火賀くんのおかげで楽しめて最後まで読めました!
ラストのくだりが詰まってるなーって早かったけど、これはこれでスッキリして読めた。途中、どうなる!?どうなる!?で、そうなったかーと素直に楽しめました♪
重すぎないスリルがほどよかったです。
イメチェン姿がもっと見てみたかったなぁ。
主人公のことりちゃんは見ていてスッキリした性格だし可愛いし、城戸さんは最初軽いノリがう~ん…好みじゃないかなと思ったけど、物語後半からデレデレな分もどかしい!でも、この距離感キライじゃないよーって好きになりました。
まだ二人の続きが読みたいなぁって終わり方。
無料配信分だけ読んで、ドラゴンボールの原作にすごいデジャヴしたからレビュー見たら、やっぱり自分以外にも感じてると分かって納得。でも、最近の新しいマンガでこのノリが読めるのはいいかも。ダイの大冒険も大好きでしたー。
本屋で絵は好みじゃないけど、気になってたからお試し読めて良かった。
ただ、長そうだから続き読むのは考えながらかな(笑)
サイン