ドキドキ
地味な男の子が好きな子のために頑張る姿とか変わっていく姿にキュンキュンするし、行動も顔もイケメンでドキドキがとまりません!
なんか切ない!素直になれない2人がすれ違っていってなかなか自分の思いを伝えられない感じも切なくてでもキュンキュンしていい話ですね!
内容はなかなかヘビーだけど、ついつい続きが知りたくなってみてしまう内容ですね。美しい絵でついつい見惚れてしまいます。
波乱な人生を歩んでる女の子が男の子たちに振り回されてハーレム状態だけどキュンキュンポイントもしっかりあってドキドキしました!
とりあえず面白すぎです。ついつい見ちゃいますね。漫画も笑っちゃうぐらいです。年齢や性別関係なく見れる作品です。
ドキドキしてきました。家政婦でいろいろお世話したり健気なところキュンキュンするし可愛いしで見ていてほっこりしました。
ドキドキしますね。出会いがロマンチックで振り回されるけどかっこいい副社長に惹かれていく気持ちがわかるし、楽しいですね。
美森青さんの作品がすべてすきです。今回は年下男子との話で自分にぴったりの内容すぎていろいろ共感できるところもあったり話の内容がリアルでいいなと思いました。
年下男子ドキドキしまーす。ちょっと乱暴な言葉遣いだったりするけどそこもキュンキュンするしツンツンしてる感じも好きですね。
独身女性がやりそうな妄想や妬み嫉みがリアルに再現されていて笑っちゃいました。魔女なんてありえないけどそれが面白いです
あのコの、トリコ。