ドキドキ
絵が可愛いしこれから始まる恋をおしえてっていうタイトルも好きだし秘密の関係性でドキドキするしスリル満点です!
違う意味でドキドキしたけど、騙されてたショックは大きいししっかり者の彼がいてくれたからよかったけどもし気づいてくれてなかったら最悪だったからドキドキでしたね。どうなっていくのか楽しみです!
実は女の子でしたって展開はよくありがちだけどバスケの物語は好きですねなんかドキドキしますめちゃくちゃうまいしきになります!
好きな人のためなら尽くしたくなる気持ちがめちゃくちゃ共感できます!でも展開がドキドキしますね。今後どうなっていくのか楽しみです。
血が繋がっていない関係性がまたドキドキさせる。でもお父さんを好きになってしまう高校生の女の子。ドキドキしますよね。
俺が欲しいのはタバコじゃなくてあなたですってめちゃくちゃいい!キュンキュンするしドキドキさせる天才です!
なんか泣けます!自分のことみたいでめちゃくちゃ共感できるし、惨めな気持ちとか吐き出してる姿とか見てあんだけ言えたらスッキリするやろうなぁと思います。
見た目とか違って面倒見もいいし、女の子もかわいいしイカついけど不意の優しさがまたキュンキュンするので楽しいです。
この漫画で人は見かけによらずなのと恋をする切なさとかを知れました。片思いから始まって好きになった人は謎がたくさんあっていろいろな意味でドキドキしちゃいますね
運命的な出会いからまさかな展開になり、ドキドキします。そしてその出来事から気になる存在になっていく主人公の女の子。謎な彼の行動や言葉が気になって主人公の女の子も惑わされながら彼に惹かれていくがライバルも出てきて三角関係に。
これからはじまる恋をおしえて