ドキドキ
見てて違う意味でもドキドキするし、焦れったい感じとかもー!ってなるけどそれがまた中毒になる感じでついつい見ちゃう感じです!
羨ましい限りの設定なんですけど!絵もかわいいし、イケメンに囲まれてるの憧れるのでハラハラドキドキもあっていいです
とってもいい!内容ももどかしいって思うところもあったり主人公の女の子の真っ直ぐな性格も良くて読んでて面白いし、応援したくなります!
耳が聞こえない女の子とのお話はとても興味深くて良いです。なかなか上手く気持ちを伝えることが出来なかったりもどかしいシーンとかもあって見応えありです。
興味のないことには時間の無駄と言ってたのにあんな感じで年下くんにアプローチされたらドキドキしちゃいます!羨ましくなる内容です。
泣き虫彼女を溺愛する彼氏が可愛くてキュンキュンしちゃいます!年の差はあるけどお似合いの2人です。展開も早いけど読みやすくていいと思います。
契約婚から始まったけど好きになっていく。気持ちに気づいたときのすれ違ってくる切なさとかがあって内容が気になって吸い込まれますね
なんかこのふたりの関係性にうずうずするし、切なさもあるし深い愛も感じられる素敵な作品ですよね!キュンキュンがとまりません!
ストーリーがしっかりしてて続きが気になります。いろんな意味でドキドキするし続きがすごい気になっているので見た方がいいと思います!
The漫画って感じの内容ですよね。妹と入れ替わって大嫌いな彼の本性を知っていくようなドキドキ、ハラハラな内容でもあります
可愛すぎるから、いじめたい