さらんらんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19567位

ドラマチックな展開

普通の女の子がセレブな御曹司の男の子を怪我させてしまうところから始まる話で男の子のお世話をするけど、メイドさんがしないようなことまでさせたりとどういうことなのか謎な彼のことを好きになっていく可愛いお話でなのでぜひ見た方がいいですよ

ドキドキ

小さいころの約束をずっと覚えていて健気に大人になったら会いに行くっていう言葉を覚えていて、夢にまで出てくるところも可愛いし見ていてほっこりしました!可愛い主人公の女の子はずっと迎えにきてくれると思っているのでほんとほっこりする内容ですよ!

アイドルと

自分が好きなアイドルが弟になるってすごい複雑な気持ちだけど近くで見れるという嬉しい気持ちもあるのでめっちゃ共感できました!でも私ももしアイドルが弟になったらファンだという事はバレたくない気持ちがわかります!なんか複雑だけど羨ましい展開!

ドキドキ

弟なのにめちゃくちゃかっこいいし、お姉ちゃんはそんな弟に振り回されて弟のペースにのまれてしまい、微妙な関係になっていく素直になれない2人が強がっている姿も好きだし、今後どうなっていくのか楽しみですし、ドSな感じがたまらなく好きです!

ドキドキ

オフィスラブとかドキドキしちゃうし、もともと不良だった幼なじみのお兄ちゃんが社長だなんて素敵すぎる夢みたいな話ですよね。幼なじみだから気づいてないところもハラハラドキドキするし、好きになれない秘密もあるしとっても気になる作品です!

ドキドキ

ありえない状況だけどこんなイケメンにちやほやされてめちゃくちゃ羨ましいです!年下の子には抵抗ありましたが、年下もいいなと思わせてくれる内容だったのでドキドキするし憧れのシチュエーションです!ほんとにキュンキュンするし最高すぎです!

すき

なんなんですか、この出会い方!めちゃくちゃかっこいいし、距離感おかしいけど今後、ふたりはどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです。気持ちをストレートに伝えてくれるのはとても嬉しい気持ちになるし、読んでいてキュンキュンがとまりません。

かっこいい

レオくん目線から見れるのであのときの気持ちはどうだったのかなど知れて楽しいです!違う角度からの考えなども知れたのでよかったです!とにかくレオくんが色気がすごくてかっこよくて出てくるだけでキュンキュンしちゃいました!ファンです!

ドキドキ

運命的な出会いからまさかな展開になり、ドキドキします。そしてその出来事から気になる存在になっていく主人公の女の子。謎な彼の行動や言葉が気になって主人公の女の子も惑わされながら彼に惹かれていくがライバルも出てきて三角関係に。

ヤンキー

平凡な女の子がヤンキー2人に振り回されていくところもすきだし見ていて飽きないです。絵が好きなのでキュンキュンしちゃいます。傷だらけでもピンチときには助けに来てくれたりと優しい一面もあってなかなか面白い話だと思います。