これは面白い
過去の中国の戦乱の世の中の戦いや将軍たちの格付け、信の今後の成長が楽しみで少し買って読んだけど先が長い…
独身女35歳と本当に危機感感じる年齢の話は切ない…よくわかる。だからこそ好青年との恋愛成就してほしいです
無料しか読んでないけど、実家の奴ら許せん❗あいつらに仕返ししないと気がすまない。幸せになってほしいので続き読ませてください
この彼氏はたまらんくらい良い❗何この彼氏。めちゃくちゃ出来た彼氏。顔は無表情っぽいのに女の子が望んでるセリフすべて言ってくれる。こんな風に言われてみたい
着物の男性いいです。みょーに色気があると言うか男の人の艶やかな感じがいい。なのに、休みの日はスーツとかギャップがいいです
好きな絵ではなかったけど、ストーリーもよくありがちな話だったけど、なんでか読んでしまう。結局面白いんやと思う。
軍服って今の時代かっこよく見えます。不謹慎かもしれませんが。大正モダンって感じの漫画で話もおもしろく楽しみです
この後宮の話は大好きなので皇帝と妃それを取り巻く手下たち。一気に無料読んだけど続きが気になる。けど先まだまだ続くから課金するのは迷う
たまりませんね。仕事ではバリバリ出来るツーピースが似合う出来る男やのにプライベートでは強面ってぽい外見に変わる。でも本質は優しい。ギャップがいいです
ちょっと雑な感じがするのが少し残念です。でもストーリーは雑な感じしません。もう少し絵が繊細であれば読みたいです
キングダム