最高です
こんなグランマが近くにいたら世の若者も変わるでしょう。半沢直樹のようにスカッとさせてくれる漫画です。
めぐなちゃん面白すぎ。みんながいいやつって書いてあったから読んだらどはまりです。めちゃくちゃ面白い。めぐなちゃんのポイントが笑える
善くんのバーに行ってみたい。お酒が飲めたならレトロでモダンなバーがいいな~こんな人本当にいそう
チャラい善くんからまともな彼になれるよう見守りたいです
全巻読んでました。久しぶりに読んだけど、ザ、青春。って感じの漫画で大好きです。ドキドキ、キュンキュン止まりません
これは是非ドラマ化か映画化ですかね。ウソついてるのがわかるなんて生きづらいだろうけど良い探偵さんに拾われて良かった。
このイケメンペット的な彼氏は‼️これはめちゃめちゃ面白いです。年下イケメン君に可愛い告白されてキュンキュンです
読まないとダメなマンガです❗匡さんがめちゃくちゃかっこ良い❗天狗でもなんでもあれだけかっこよかったら許す❗全巻一気に読みたいです
過去の中国の戦乱の世の中の戦いや将軍たちの格付け、信の今後の成長が楽しみで少し買って読んだけど先が長い…
この彼氏はたまらんくらい良い❗何この彼氏。めちゃくちゃ出来た彼氏。顔は無表情っぽいのに女の子が望んでるセリフすべて言ってくれる。こんな風に言われてみたい
この後宮の話は大好きなので皇帝と妃それを取り巻く手下たち。一気に無料読んだけど続きが気になる。けど先まだまだ続くから課金するのは迷う
グランマの憂鬱