何て優しい
絵もストーリーもなんだか優しい感じがします。もと家庭教師で近所のお兄さんが上司って良くあるパターンですが、読んでてほっこりする感じのいい漫画でした
絵が乱雑すぎると言うか、線が荒い。細かな繊細な部分が全く無く漫画のキレイさがあまり感じられなかったのでごめんなさい。読むのがつかれました
私にも鬼がついて欲しい。旦那をこらしめたい。こうして世間が裁けない悪人を現世でもやって欲しい。ちょっとオチャメが入ってる鬼も面白い
本当に虐待してる人、もしくは近所にいるとおもってる人に読んでもらいたい。被害者は小さい子どもなんだと言うことをしってもらいたい。小さい子が泣いてるのを知ってもらいたい。こんな子供が一人でも減ることを願います
無料しか読んでないけど、残念ながらいまだにこんな親がいることは事実なんですよね。本当に許せないです。こんな子供が居なくなることを切に願います
ブスでデブなポジティブって最高だ。何も卑屈になることなく堂々とした態度にめちゃめちゃ励まされた!実際にあんな態度はとること出来ないけど、見習おうと思った
主人公の夏目さんの髪型がなんか昔っぽくていまいち…でもたくみくんはかっこよく書かれてるからなんでしょなんか髪型で引っ掛かります。でも内容はまぁ面白いので無料で読んでます
まだ5話しか読んでないけどガチガチのお金第一の咲子さんがだんだんと紺野くんに落ちていくのが面白くて。お金と仕事しか頭にないのに恋愛が入ってくるとどんな風に変わっていくのかが楽しみです
昔は女性がお金もらって働くのを女給って言うてたんですね。歴史を感じ内容も面白くドラマ化されてもいいくらいの漫画です
めちゃくちゃ面白い。シリーズのプロミスシンデレラもどはまりしました。壱成くんのツンデレがめちゃくちゃ可愛くてほほえましてくてとにかく面白い
次期社長に再会したら溺愛されてます