★マリン★さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

先が気になります。

アニメで見てみたら面白くて原作も読んでみようと思いました。夏羽くんたちの成長が楽しみだし、いつも守ってくれる狗神さん優しいし素敵です!それぞれの両親とか出生について謎が多いのでこれからも読んでみようと思います!

面白かったです!

アニメが好きで原作も読んでみました。ラブコメだけどそれぞれ個性的で面白いです!魔女の能力がそれぞれ違って、私も1つくらい発現してくれたら毎日面白くなりそうです!そして、山田くんは一途だし、仲間思いで友達になりたいと思いました。

面白いです!

アニメが面白かったのでマンガも読んでみました。以前から気になってはいましたが、勇気がなくて手を出してなかったです。マンガも読みごたえがあって面白かったです。神様VS人類はどうしても人類側を応援してしまいます。

面白いです!

アニメにはまり原作マンガを追い付かない程度に読んでます。集めてるのは作画が好みなガンガンの方ですが、こちらの方が話が進んでいるので気に入った所だけ読んでいます。ミステリー大好きなので今後の展開が楽しみです!

面白いです!

前から気になっていたので無料分のみ読みました。怪談は好きなので、ちょっと違った視点で面白いです。花子くんと主人公の掛け合いが面白いけどちょっと花子くんに闇がありそうです。古本で探して続き読んでいく予定です。

新しい。

怨霊が奥さんとは面白いなと思って、無料分のみ読んでみたら見た目は怖いけどちゃんと新妻らしいかわいいところがあって面白い夫婦だと思いました!怨霊になる前に結婚したのか、怨霊になってから結婚したのか気になります!

面白いです。

アニメが好みだったので原作マンガも読んでみました。少女マンガらしい展開だけどいろいろ謎があるので気になって、先を読みたくなります。飛ばしながら読んでますが、展開早めなので飽きずに最後まで読めました。

面白いです!

ずっと集めてましたが、本の整理のためにしばらく読んでなかったので全巻売ってしまいましたが、ザクロちゃんたちの衣装がかわいいし、それぞれの恋模様、お話の展開が面白いです。最新刊また出たら買う予定です。

面白いです!

お試しで読んでみたら面白かったのでマンガ買いました!ある目的のために作った家族でそれぞれ秘密にしてることが多いけど少しずつお互いを理解して、本物の家族に近づいてきてるなと読み進めていて思いました。

お気に入りです!

アニメで初めてみて以来面白いし、キャラにそれぞれいろんな背景があってハマりました!探偵社のメンバーもポートマフィアのメンバーもいろんな個性があって絡みがいつも楽しみです!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全85件