★マリン★さんの投稿一覧

• 新しい順
  • ネタバレ無し

面白いです!

アニメが面白かったので、原作マンガも読んでみたくなりました。ウェィンは、ただ責任が重すぎてしんどくて愚痴を言ってるのかなと思います。しかも、賢いしちゃんと国の舵をとれてるので本当に天才だと思います。周りの部下に恵まれて、優秀でかわいい秘書がいてこれからもどんどん国を大きくしていきそうですよね。

面白いです!

無料だったので試しに読んでみたら面白かったです!猫猫の塩対応がみていて面白いですが、ちゃんとじんしの気持ちに気づいてあげて欲しいです。きっと面白いカップルになりそうです。

面白いです!

小学生くらいのときにアニメが好きでよく見ていて、途中までマンガも読んでました。最近になりまたアニメ化されて、久しぶりにみたら変わらず面白かったのでちゃんと原作マンガも読んでます。それぞれ強い意思をもっていて、励まされるセリフがあったりして何回読んでも飽きないです!

面白いです。

アニメが始まったので、途中からだとよくわからなくて原作も読んでみました。異世界ものにしては結構主人公が不幸な始まりでしたが、どんどん強くなり、いろんなタイプの美人さんに囲まれて幸せですね。これからどうなるか気になりますね!

面白いです!

アニメが面白かったので、原作の方も気に入って無料分だけでも読んでみました。優しいお話で読みやすいです。

ちょっとわかりにくい

ホラー系のマンガによくある話です。無料だったので試しに読んでます。宝塚とかの男役の人って普通の男性より紳士で素敵だし、娘役の人は美人だし女性らしいですよね。寮生活ならこんなことがおこるかも知れないと思いました。みんな結構病んでますね。内容がちょっとわかりにくいですが、ホラー系のマンガとしては面白いです。

面白いです。

アニメで見て気になったので無料文分のみですが、読んでます。いろいろ異世界ものが増えてきたので、面白いのは原作マンガも読んでます。主人公が、モブっぽいなと思ってましたがいろいろ出会い通じて強くなっていくのは好きですね。たまに、笑わせてくれるのもいいです。

面白いです!

アニメが面白かったのでマンガも読んでみました。以前から気になってはいましたが、勇気がなくて手を出してなかったです。マンガも読みごたえがあって面白かったです。神様VS人類はどうしても人類側を応援してしまいます。

お気に入りです。

アニメをずっと見てます。原作の方は、読んだことなかったので無料の分を読んでみたら面白かったです。新しいキャラクターもいるので気になります。

可愛いです!

アニメが面白かったので、原作が無料を発見して読んでます。異世界ものだけどゆるい感じで癒されますね♪女の子たちも個性的で毎回楽しみにしています!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全85件