もどかしい!でもそこがまたいい!
ふみちゃん可愛すぎます!
先生も無愛想だけどちゃんとふみちゃんを見ていてキュンキュンします!
絵が綺麗だから切ないところはつられて胸がギュッてなるけど幸せそうなところはこっちもほっこりできてとても好きな作品です。
もどかしい!でもそこがまたいい!
ふみちゃん可愛すぎます!
聖夜の私とお巡りさん以外の話は男の子が可愛いめです。
可愛いだけの男の子の話は苦手ですがちゃんとかっこいいところもあってキュンキュンしました。
絵も綺麗ですが何よりストーリーが面白かったです!
ちょいちょいクスッとくるところもあったのがツボでした。
各話最後におまけがありますがどれも笑えました。
個人的には放課後食堂と聖夜の私とお巡りさん、退屈しのぎは華やかにがとても好きです!
ダメダメなところばかりだけど心は誰より綺麗な町田くんが素敵です!
優しさとか思いやりを思い出させてくれる漫画でした。
人が好きで天然な町田くんの前では天邪鬼もひねくれ者も叶いません。
なんだかんだ周りの人も皆魅力的です。
ほのぼのとした日常に癒されましたが町田くんが恋して悩むところも見たいです。
ある事件をきっかけに新たな法律が制定され、少しでも過激だと判断された漫画・アニメなどや、それを描く作者は有害の烙印を押され、表現の自由を奪われるようになった未来の話です。
漫画の中で主人公の描く漫画が進んでいくという展開が面白かったです。
オリンピック前というほんの数年後の設定ですが、そこまで近い将来ではなくとも最近のテレビや漫画に対する異常な過敏さを考えるといつかあり得てしまうんじゃないかと思うような内容でした。
色々と考えさせられる作品だと思います。
ジャンル問わず漫画大好きな私からすれば、こんな時代になったらとてもつまらなくなるのでこない日を願います(笑)
椿町ロンリープラネット