ヨナ姫
長期連載お疲れ様でした。
素晴らしい最後でした。
暁のヨナが終わった事を知った今年から読み出しました。外伝だけはリアルに追える事が出来て幸せでした。スウォンの裏切りから始まった物語ですが、結果ヨナとハクのキューピッドですやんと思ってしまいました。本当に面白いし読み応えがあるので、これからも読者は増え続けるだろうなと思います。
なし ?
長期連載お疲れ様でした。
素晴らしい最後でした。
多聞君の為に、気持ちを押し殺してハウスキーパーを続けるうたげちゃんが愛おしいです。推し活ブームの中で、師走先生が二人をどう導いてゴールを迎えるのか、どんな結末でも応援したいと思います。
高嶺さんが全て失った時に自分の気持ちに気づいた花ちゃんが可愛すぎます。そして見捨てず支え続けた。もうゲゲゲの女房みたいやなと思いました。
アズのニナへの想いがとにかく苦しいです。ですが、いつも目を背けないで居てくれたセトを選ぶニナにも理解が出来ます。ただ最後はまだまだ分からないですね。楽しみです。
アニメから知りました。初めそのまま受け取っていた「あくまでしつじですから」を漢字に変換すると、ちゃんと自己紹介をしていた事に驚かされました。最近では神様が出て来たりと、目が離せない展開になっています。
ドラマから知ったのですが、極道と主夫の掛け合わせが大正解で、セリフひとつひとつに味があってめちゃくちゃ面白いです。そして何より細かい描写に感動します。
暁のヨナ