葵ちゃん。さんの投稿一覧

投稿
評価5 94% 16
評価4 6% 1
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

心を燃やせ。

大人になってから、こんなに心動かされた作品は初めてでした。キャラクター一人ひとりの心情が丁寧に描かれていて、感動します。アニメは勿論素晴らしいのですが、漫画の絵の温かさがもっと伝わってほしいです。読んで下さい。

鬼宿♡

ネタバレ レビューを表示する

美朱ちゃんと鬼宿の恋愛模様も素晴らしいのですが、大人になってからは、唯ちゃんとの友情に関しても感動するようになりました。結論、美朱を鬼宿に取られたくなかったんですね。

ヒナタ

ネタバレ レビューを表示する

ナルトの成長物語は勿論素晴らしいのですが、ずっと見ていて、何よりもヒナタちゃんと結ばれた事が全世界のNARUTOファンが歓喜したのではないでしょうか?!そこも含めてナルトは良い男だなと思いました。

衝撃作

ネタバレ レビューを表示する

アニメの無印から知りました。
    どんなに悩んで立ち止まったとしても、自ら立ち上がれる立派な足があるじゃないかと、気づきを与えてくれた素晴らしい作品です。等価交換という言葉も学びましたが、作中の二人は失いすぎな気がして応援したくなります。

人生の教科書。

ネタバレ レビューを表示する

今の世の中だと、ヤングケアラーになるのでしょうか。お母さん役をやらざるを得ない兄と、赤ちゃんで母親を亡くした弟の話ですが、その周りの人間関係も丁寧に描かれていて、どの話も読み応えがあります。個人的には、二人のご両親のエピソードが大好きです。

ありがとう。

ネタバレ レビューを表示する

辛かった思春期に本当に救ってくれた作品です。透くんの敬語も愛しくて大好きです。夾くんからの透くんに対する眼差しが愛で溢れていて、未来永劫安泰なのが見て分かります。個人的には、透くんのご両親のエピソードを読んで頂きたいです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

鋼の錬金術師が衝撃的な内容だったので、同じようなものなのかと読んでいたのですが、黄泉のツガイは違いました。今、紆余曲折しての双子が一緒に旅をしているこの先が楽しみで仕方ありません!!

オレ様

ネタバレ レビューを表示する

暁のヨナをギュッとした感じの話に思いました。ヨナ好きな方は堪らないと思います。最後は少し悲しかったですが、続きが気になる作品でした。

現パロ〜!

ネタバレ レビューを表示する

やっと会えた時の口づけが、30巻とは違う恋人同士の甘々なもので最高でした。そして何よりも現パロが同人誌でしか供給されないであろうもので、迷ってる方は迷いの邪念を振り払って買って下さい。