ナベちゃんさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19235位

絵がものすごいうまいって訳じゃないと思いますが、私は好きです。男の子カッコ良いし。ストーリーも両方ともキュンキュンしました!巨人くんの方は特に出来ればもうちょっと長めのストーリーの方が良かったかな〜と思ったのでマイナス1です。

絵が綺麗で好みでした。大きな盛り上がりみたいなのはなかったけど読んでてホッとするというか…ヒロインも可愛くて好き💕セブンエンドもそうですが、この先生のもうちょっと長いお話を見たいんですよね。今後も素敵な作品を期待してます。

絵も綺麗だしストーリーも私の好みでした。主人公がホントにいい子で可愛い(^^)大羽君もかっこいいしキュンキュン出来たけど、ラストがちょっとあっさりしすぎてたかな…もうちょっと色々掘り下げて欲しかった。

絵が好きです。話も面白かったですが、ラストのレコード会社との契約を全部断る必要あったのかな…?シルヴィオと結婚したとしても歌手は続ければいいじゃんと思った。夢が叶うチャンスだったのに勿体無さすぎて納得行かなかった。

さちみりほ先生の話は大好きで全部読んでます。今回もミステリー調の恋愛ストーリーでとても面白かったのですが…スクロール読みが苦手なのにそれしか選べなかったのでマイナス1です。

いや〜なんかキュンキュンした!最初は12歳と28歳なんてありえないっしょ〜とか思ってたけどすごくイイ!2人ともかわいい(^O^)みおちゃんも最初はイジワル?と思ったけど、段々と親友になれて良かった(^^)

絵がちょっと雑っぽいですが、内容はとても面白くてどんどん読んでしまいました。こんな課長がいたら仕事もすごくやりがいがあるだろうな〜。麦ちゃんも可愛くて読んでてほっこりしました。続きが楽しみです!

絵が好きで購入しました。しかし娘を殴るなんてサイテーの父親だな!ロマンスよりそっちにムカムカしました。最後はハッピーエンドで良かったけど、あのDVオヤジがその後どうなったのかが気になりました(笑)

あまり期待しないで買ったけど…結果的にかなり良かった。普段地味な女の子とカッコイイ男の子の恋愛話ばっかり探して読んでたけど、逆バージョンもかなり萌えました(^^)また読み返したくなる作品です。

ついに完結しましたね。こういうギャップ男子の話すごく好きです!きゅんきゅんしました。最後ちょっと物足りなかったのでアナザーストーリーとかその後ストーリー的なのが出てほしいなと思います(^^)