めぇぷるしなもんさんの投稿一覧

真之介は言うまでもなくカッコいいです。
    絵が好き!!目の保養になりました 笑
    ただヒロインにはイライラ。
    なかなか素直になれないのはわかりますが、思ってもいないことを口にするのは私にはちょっと付いていけません。
    まだラストまで読んでいませんが、ここから先気にはなるけど読んでみようかどうしようか迷ってるところです。

ちょっとありえないくらいF4がやってることが酷いです。そんなに偉いのかなって思う。ただつくしが現れたことで少しずつ変わってく道明寺の姿は見てて面白かった。
    独占欲と束縛が強い男でしたね。つくしちゃんはその名の通り、何があっても強い子で羨ましかった。友達との間でも回し読みするほど流行ってました。

先生に振られて馬村とカレカノになるけど、片思いだと思っていた先生と最後は結ばれるのかなと思っていたら...。
    先生のことを考えると苦しくなる。
    馬村のことを考えると暖かくなる。
    すずめちゃんが馬村を選んだ時の想いが読者の私の心まで暖かくしてくれました。

タイトル通り、誰かを思ってふられて、思われてふってみたいなのが交差してておもしろい。思ってふられたけど、相手がこっちを向いてくれたり、お互い想い合ってるのになかなか通じ合わなくてすれ違ったり、友情の中に見え隠れするのが見ててかわいいしキュンキュンする。

地味で目立たない女の子と派手でよく目立つ男の子というありがちな設定。界君の影響を受けてプラスに成長していくうかちゃんを見ているのは楽しいです。その過程で彼女に少しずつ惹かれていく界君を見ているのもまたキュンとする!
    2人の恋も同じように成長して幸せになってほしいな。

某ランキングにて

某漫画人気ランキングで上位にランクインしていたのをきっかけに読み始めた漫画ですが、先生の鈍感さや不器用さがまたキュンキュンさせます。
    もしアニメ化が実現するなら、先生役は小野大輔さんにやってほしい!!個人的な要望ですが...。

30歳になって年下の恋人ができるなんてちょっと憧れちゃいます。その始まりはそんなに良いものではなかったけど、年下の彼が真剣できゅんとした。年の差ギャップに悩まされたりしながらも恋を実らせていくふたりが素敵だった。

女子はなんとなく仲の良い子で固まる傾向にあるけど、そこに男子もいるってのが良い。
    その中でカップルが成立してたり好きな人がいたり...そういうのいいな。青春満喫してるなって感じで見てて気持ち良かった。ほんと、虹色な高校生活だね!!

何度も読みました

京汰の髪の毛をバサッと切ってしまうというインパクトある出会いをしたふたり。
    なんといっても、最低な男だと思っていた京汰に次第に惹かれていったつばきちゃんが最後の最後まで一途で健気な女の子で可愛かったです。

時を超え、転生を繰り返しながらまた同じ人と巡り会う「縁」というのでしょうか。とても素敵だと思います。しずるとそうたの間に生まれた2人の子供を見たときは「成仏した静とそうじろうが生まれ変わって彼らの元にやってきたんだな」と、私も微笑ましく思ったものです。