うわあ辛い辛い。お母さんの不器用な親心が辛すぎる。一般的な母親をやれなかった分、自分にできる最大限をしてあげようとしてくれてるんだから青島くんも少し汲んでやってよ、と言いたくなる。会社興して事業価値上げるまで大変だった筈なのに、それをまるっと譲るって凄いことよ。
1991位 ?
娘いい子だし、娘にとってはかけがえのない大事なパパだもんね。。でもモラハラ気質は変えられないから、いずれ娘も違和感覚えるんじゃないかな。
娘ほったらかしてセフレに夢中とは何という母親だ、と言ってる時はちょっとまともな父親かと思ってたけど、最後まで読んだらとんでもない奴だった…!
いつか本当の家族に…てことは、血の繋がりなかったのかな?そして…
相手に罪悪感を抱くと、その相手のことが疎ましく思うのはよくある事だけど身勝手な感情だと思う。
気弱で思い切れないごく普通の一般人な主人公だったのが良かったのに!
広瀬兄やら何やら色んな話が「あれどうなったの?」状態で浮いてるけど回収されるのかな
今度は風水妻。引き出しが多くて面白い
リアルなモラハラ夫。外ヅラがよくて自分上げの為に妻下げするのも特徴だよね。
ザ舞台装置って扱いのキャラで可哀想ではあるけど。
モラハラ夫だったのか…養育費として、なんだからカネは受け取っておけばいいのに。
なんだかやや雑な退場のさせ方。主人公のライバルになるでもなく、あまり労せず撃退できちゃって残念。
青島くんはいじわる【フルカラー版】
029話
王子様の親子対談