最初はクズな金持ち高校生だけどだんだん可愛く見えて来るー!お兄さんが出てきたら焦っちゃうよねーしかも昔の知り合いだし。
続きが気になってしまう作品です。あやが素直で可愛くて好きです。旦那さんも優しくてカッコイイし。
友達も優しいしいい人達ばかりなのになんでこんな子と仲良かったの?
いつ頃見てたかなぁ!?懐かしすぎる!!コギャル世代だから服装とかギャルブランドとか懐かしい笑また見れて嬉しい!
普通によくいそうなカップル。長く一緒にいすぎて当たり前になってしまう。二人でいる事が幸せなのにね。でも別れて良かった。課長とうまくいってほしい!
まだ全部は読んでないですが…
漫画なんだけどリアルで実際にありそうだな。って感じのお話です。
周りはそんな事〜って言うかもしれないけど本人にとっては嫌だったり辛かったりしますよね。結局周りからたいした事ないって言われると我慢してしまう…
だけど離婚してもやっていけるか。パートだけの主婦は結局我慢しないといけないのかな。
ドラマで見たことあります!主人公は原沙知絵さんだったと思う!
普通の主婦からモデルになっていくってすごすぎ!なのに旦那さん全然協力しないしなんで?奥さんが綺麗になって行くの嫌なの!?
めっちゃおもしろい(笑)
極道みたいな主夫、とゆーか極道なのか?クスッどころか声出して笑っちゃいます。
無料分しかまだ読んでませんが、旦那の同級生の女に腹が立ちます!元彼だかなんだか知らないけど結婚して子供もいるのに既婚者に相談とかありえないから!旦那も旦那だよ。人んちの子連れて出かけるとかありえないから。ましてや自分の奥さんが子供欲しがってる時に!とにかく奥さんには幸せになってほしい!
おもしろいです!
整くんみたいな人が近くにいたらうざいけど、頭がいいし困った事があれば解決してくれそう!!
やばい!面白すぎる!続きが気になります!わたし的には元ヤンなのに処女ってゆーキャラがツボです(笑)素敵な彼氏ができてほしい(笑)
プロミス・シンデレラ