二拠点生活、最高です
思っていた以上に面白かったです。主人公クレトが使える空間魔法、使い勝手がいいですね。ハウリン村めっちゃいい所。景色もいいし人もいいし。理想の村です。何処を切り撮っても画になります。こんないい所なら住みたくなります。楽しい時間をありがとう。
主人公ミヤビ、クラフト無双してます。そして欲しがりさんですね。何度驚きの声をあげたか。相棒のリズともいいコンビです。メルの可愛さに心が掴まれますが、カレンも可愛いです。頑張ってる姿に応援したくなりました。
主人公トウジのネーミングセンスの無さにちょっとびっくり。装備製作系がチートで良かったねぇ。トウジより召喚した仲間達のが頼もしいです。特にポチ推せます。可愛いだけじゃなく、強くて賢い。
主人公アルス、研究肌で発想が豊か。向上心も半端ない。前世の知識があるとはいえ中々な幼児です。時々見せるキメポーズもかわいいです。家族仲が良くてほっこりします。私はカイル推しですね。癒しです。村が変わっていく様子にわくわくしました。続きが楽しみです。
このゲームやりたいです。そして生産系スローライフを満喫するでしょう。主人公ユートはモンスに激甘です。モンス達が増えて賑やかになっていきますが、私の推しはオルトですね。可愛いて癒やされます。個性的なキャラも多いです。
主人公、闇の竜王はおやじだがお茶目な所もあります。私の推しは竜骨兵ですね。可愛くて表情がありますよね。笑いどころもあって面白かったです。
犬好きの私、ジャケ買いで読んでみました。2話と短いですが、色々詰まっていて読み応えありました。犬も可愛いかったです。
主人公ヒロオカタクミの愛犬レオ。可愛い最強もふもふです。もふりたいし、ブラッシングもしたい。タクミの雑草栽培も面白いです。
主人公リーンオルゴットことリーンは優しくてよくばりな可愛い男の子です。モフモフ達も登場。凄く可愛くてリーンのことを好き過ぎる。
異世界転生あるあるのチートをフル活用し旅が進んでいきます。主人公タケルが前向き過ぎて笑ちゃいました。画が細部まで丁寧に描かれていて綺麗です。ジャケも毎巻わくわくして楽しみですが、扉絵も好きです。ウィンドウも丁寧に描かれていてゲーム画ぽいですね。可愛いパートナーも激推しです。
異世界ではじめる二拠点生活 ~空間魔法で王都と田舎をいったりきたり~