絵が下手すぎる…
無料分だけ読んだが…絵が下手すぎて、プロの漫画家とは思えない。
漫画チックな絵を描くのが好きな中学生の女の子が、学校行事のしおりの表紙に描いた絵みたい。
特に、手や腕、全身のバランスがおかしすぎる。
作者は、デッサンから勉強し直した方が良いのでは。
絵が気になって、ストーリーが入ってこない。
特に、手や腕、全身のバランスがおかしすぎる。
作者は、デッサンから勉強し直した方が良いのでは。
絵が気になって、ストーリーが入ってこない。
ドラマ化されていたので気になっていた作品(ドラマは見たことがないけれど)。交番勤務の婦警二人と刑事たちのドタバタ劇で笑わせてくれるが、犯人とのやり取りの中に人情を感じてホロリとする場面も。
絵も可愛くて好みです。
傍若無人な主人公、彼女が痛い目を見る度にスカッとする自分がいます。まだ28歳なんですね、もう少し大人になったらいろいろ見えてくるのかな?しかし、この容姿でこの無能さで、よくここまで勘違いを積み重ねて生きてこられたなぁ、と、ある意味感心します。
ストーリーの組み立てがきちんとしていて、読んでいて「んなことないだろー」っていう違和感がない。登場人物みんなに、こういう人いるよなぁ、って思わせてくれる。絵は好きな方なんだけど、もうちょっと顔を描き分けてくれたらいいのにな。特に女性は髪の色や髪型が違うだけで、ほぼみんな同じ顔。
自分の格好に構っている余裕もない、食事は座って最後まで食べられない、トイレも行きたいときに行けない、睡眠も途切れ途切れ。
とにかく、どんな動作も最後までやり切ることのできない毎日。
うちの旦那は協力的だったから孤独は感じなかったものの、近くにいる人が理解してくれないと心折れるよね。
でも、そんな日々はいつか終わるので、赤ちゃんのママさんたち、頑張れ!!
不器用?な凪にちょっとハラハラさせられ、思わず「頑張れ!」という気持ちになっています。
慎二も素直になって~!!
いますね、います!
絵も好きだし、頷きながら楽しく読めます!
時代遅れで様々な形で現れる、この世の男尊女卑をぶった切る主人公たちに拍手!
こんなに言えたら気持ちいいだろうな~。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~