面白かったよ♡
私はこういう作品好き、なんだけど~ちょっとカレシの方が凄く冷めた表情で、ヒロインちゃんは絶対利用されているだけって思うので可哀想かな?でもエッチは凄く気持ち良さげだったよ~
試し読みを読んで、ナニこのデケェ乳輪!!マジで無理!!って思ったけど、レビューを読んだらこの乳輪が良いと言ってる人もいた~やっぱり人の好みはそれぞれなんだよね、私は買わずに消えます笑
とにかく、メインヒロインのいおりちゃんが可愛いくって巨乳ちゃんで(*≧∀≦*)♪おまけにちょっとぽわんとした性格で、流されエッチしちゃうんだけどまぁこの娘ならそんな展開もありかな~みたいな(*^^*)作者の毛太郎さんは回を追うごとに絵がどんどん美麗になっていって、そちらも読んでて楽しみなお話です(///ω///)♪
ポン貴花田さん、絵も綺麗だし女の子も可愛いくってスタイル抜群だし~(///ω///)!何よりポンさんのお話は、女子が無理やり…とかいうのが一切無いでいつも愛情が溢れる感じのエッチをしてるので、読み終えて後味が悪いストーリーとか一度もないです(^^)!ポンさん本当に好き(σ≧▽≦)σ!
タイトルに惹かれて購入、夫の部下の性格の悪さには呆れちゃうんだけど、もうとにかく絵は綺麗だし奥さんの身体は超えろいし、読まずにはいられません…この先二人の関係はどうなってしまうのか超気になります(///ω///)!
営業OL調教ノーパンプレゼン