喜ばしい
感動の55話無料で一気読みしました!こうゆう沢山読めるのはありがたいとおもいます。初めて読みましたが、よかったです。実写も見ます。
まるで、参考書みたいに、ふむふむと読めた漫画です。家族が前巻持っていてよく読ませてもらっていました。
集めていました、ちょっぴり内容は大人な、深さを感じた当時は小学生でした。主人公の男女の縮まっていく距離に胸きゅんでした。絵も素敵です。
よく自由帳に真似をして書いてました!渡瀬先生の作品で一番好きな漫画です。再び読める喜び、本当に嬉しいです!
とてもたくさん出ていて集めるのを途中でやめてしまった作品です。めちゃコミで読めるとなりかなり嬉しいかぎり!
当時絵が好きで読んでました。いま、読み返しても笑えます。かきつばたあやめ、が好きなキャラでした。シリーズよみたい!
一条先生の描く絵はとても美しく、よく、真似をして書いていました。有閑倶楽部はなんども読み返したら漫画のひとつです。
ちょっぴり大人気分にさせてくれる作品でした。当時読んでいたのは小学生の時。好きな漫画ランキングに入ってました。
リボンの掲載をいつも楽しみに見ていた作品!主人公のチェックのパンツだけが鮮明に。記憶を遡りよんだこちらはやはりとてもいい漫画でした。
全巻持ってました!なんども読みました!またこちらで読める幸せ。まるこが中学生になる回があり、そこが自分的には良かったっす。
銀魂