面白い!
冒険ストーリーなんだけど、ヨナが可愛い!ハクがカッコいい!!本誌でも見てましたけど、面白くてやっぱり読んでしまいます。
主人公の二人が凄いかわいいです!絵もきれいだし、読んでてほっこりする話でした!みんなそれぞれ持ってるかわいさがあっていい!
作家さんが好きなので読んだら、やっぱりおとしろかったです!ただ、最初は主人公のキャラが暗過ぎてちょっとついていけなかったけど、だんだん好きになりました!
シチュエーションはよくあるシンデレラストーリーだと思います。絵もきれいだし読みやすかったです。無料分しか読んでませんが、続きが気になりました。
西さんのマンガは、ほんと素敵だと思います。登場人物が!教授カッコよ。あと、マンガだけどこういうことあるのかもしれないなって思える心情描写が好きです。
話は唐突だし、絵もそんなに上手な感じではないんですが、少女マンガ!って感じがしてけっこーすきで楽しく読みました!
話は思ったよりのんびり進むなーっと思いました。主人公の子がなんか、あんまり可愛くないと言うかすきになれなかったです。。
設定がありえないシチュエーションなんだけど、そこが楽しいです!主人公のツンデレっぷりもかわいくて楽しいです!
なんだけど、あんまりピンとこなかったです。んー、元々の設定があんまり好きじゃなかったかもしれません。ミステリー好きな人は楽しめるかも?
無料分しか読んでいませんが、もっと、溺愛っぷりを発揮してもらえるといいなあと思います!これから、そうなっていくのかな?
暁のヨナ