作家さんがすき
作家さんがすきで読んでしまいました!サスペンスと恋愛と、キラキラした世界があって、先生が作る世界がすきです!
よくあるシチュエーションだなって思うんですが、それでもやっぱり面白かったです!もう少しラブラブでも良かったかも!
王道の少女マンガって感じがすごいしましたー!キュンキュンした!短編集なんだけど、どのお話も楽しめます。恋したくなる!
妖精博士という設定が素敵だと思いました。いろんな妖精が出てくるのも楽しいです。まだ最初しか読んでませんが楽しみです。
まさに少女漫画の王道って感じです!なんか、久しぶりに読んでてキュンキュンしちゃいました。いかにもな設定だけど、それはそれで良い。
とにかく作家さんの絵がすきで読んでしまってました!表情とかもすごいすきで、よかった。目の保養になります〜〜!
作家さんがすきで読みました!やっぱりその辺によくある不倫ものというより、明るい感じの話で良かったです。
1話しか読んでないですが、主人公ちゃんがかわいそすぎて、泣ける。でも、もっとしっかりしなよとも言いたくなり、読み進める気持ちにあんまりならなかったです。
建設現場で働いてるシチュエーションが面白かったです!おじさまがもう少しカッコよくてもよかったかなと思いました。
ありそうで、今まであんまり見なかった設定だと思いました。でも、おじさんに憧れちゃうことってあるので、すごい共感して読みました!
とりかえ・ばや