評価が高かったので購入してみました!絶倫ヤンキーってあまりみないような。。とても新鮮な気分でした!みなさんが思ってる顎がシャープっていうのわかる気がします。
こんなに上司に思われるなんて羨ましいと思いました!!見てるだけで幸せになります。まだ全部は読み切ってはいないですがキュンキュンする内容でした!
タイトルで気になりまして購入しました!
転生ものはよく見かけますがまさかの展開でした!少し羨ましくなる作品です!
作者さん買いしました!えっち苦手な女子が主人公の漫画ってほんと当たりだし、この作者さんが描く漫画ほんとどきさせられます!続きが楽しみです!
初めからドキドキさせてくれた作品です!紗良ちゃんめちゃくちゃ可愛い!!酔っ払った勢い系が多いですが最後までドキドキさせられました!
作者さん買いしました!
ねねさんの作品ほんと可愛い!えっちシーンも最高ですがどんどんお互い沼にハマっていくのが最高です。
作者さんが大好きなので購入しました。
最近おじ様ものが多かったですが今回はまた違った感じな内容で好きになりました!主人公の言葉遣いも可愛いです!
無料から読み始めて気がつけば全話購入していました!小鳥遊さんも可愛いんですが鳴海くんもめちゃくちゃ可愛いしかっこいい!!久々の大当たりでした。お互い素直なところが良いです!
作者さん買いです!
あまり無いような設定ですが気がつけばどんどん読み進めていました!えっちシーンもドキドキで良かったです!
中々めちゃコミで配信されなかったので気になってましたがとうとう配信されました!めちゃくちゃ可愛い2人に癒されます。たまにくまさんになる所がいい笑
ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛