可愛い!
麻子さんがとても可愛いらしいです!絵も綺麗ですしエッチの描写も素晴らしいです!木戸さんはとてもかっこいいし2人がいちゃいちゃしてるのが微笑ましい
絵がとても好みで購入しました!スパダリやらで羨ましいです!えっちなシーンもドキドキさせられました!続きを見るのが楽しみです
表紙がどうかなと思ったのですがとても良い作品でした!リアルな所が多くて続きを見るのが楽しみです!えっちなシーンも良かったです
無料分を読みました!あまり女の子が自分でするシーンとか見ないんですが女の子のリアルさがあって良いです?すごく可愛い作品です。
作者さん買いです!ねね先生の作品はほんと期待を裏切らずとてもよいです!えっちなシーン目当ての人にも内容重視な人にも読んでもらいたいです。
作者さん買いです!えっちなシーンも期待通りだし絵も綺麗で楽しめました!もう少し評価があがっても良いのになって思える作品です!
最近のイチオシ漫画になりました!借金のかたにって在り来りではありますがとても面白いし、えっちなシーンも綺麗で好きです!
無料分購入です。
絵の好みは分かれますよね。えっちなシーンは好きです!えろかったです。
サンプル見てからの方がおすすめです。
無料分見させて頂きました!
えっちまでの展開が早くてびっくりしました笑笑
無料分でとりあえずいいかなぁって感じです
オフィスでセフレ契約ってまた凄いなぁって思います!現実では絶対無さそう。。イケメンなのは良かったです
●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛