作者さん買いで購入しました!絵がめちゃくちゃ好みで可愛いです!内容も今までの作品と変わってて楽しめました!
設定がめちゃくちゃ面白いです!絶対無いシチュエーションですが、ほんとにそんなメガネがあったら面白いんだろうな!オススメです!
作者さん目当てで購入しました!草食系のフリをしてるのもツボでした!めちゃくちゃかっこいいです!作者さんが描く主人公はいつも可愛くてキュンキュンします
初々しさがとても良かったです。絵も綺麗だしえっちなシーンもドキドキして良かったです!続きが楽しみです。
絵の綺麗さに惹かれて購入しました。沖津くんめちゃくちゃかっこいいです!沖津くんに甘えていいよって言われたらドキドキです!続きが楽しみです
極道ネタに惹かれて購入しました。TL極道とはちがって少し怖い雰囲気でした。極道好きには良いと思います!
ヤクザものに惹かれて購入しました。お隣さんがヤクザってとても有り得ない設定だけどこれこそTLの世界!って感じがして好きです。
表紙とタイトルに惹かれて購入しました!すごいタイトルでビックリしましたが中身もとてもえっちで素晴らしかったです。可愛くて綺麗な絵で好きです
表紙の絵に惹かれて購入しました。とても絵のタッチが綺麗で好きです。溺愛加減も良くてドキドキしちゃいました
作者さん目当てで購入しました!作者さんのえっちなシーンが好きなのですが今回も絶倫でした笑1日5回は凄すぎます。楽しく読めたので良かったです。
「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~