ありそうでなかった設定かな。すごく面白いし、ちかが健気でかわいい。悲しい展開だけれど、二人が結婚してくれて嬉しくなる。全話読みます!
---|---|---|
11 - 20件目/全140件
程よくエロくてすごく面白い!先生は怖そうに見えて一途でピュアで…すごくかわいいです!全話読みたい大変オススメ!
複雑なヒロインの状況だけれど、強く逞しく、懸命に家族のために頑張る姿がかっこよかった。お金持ちと結婚して幸せになってほしい。
ものすごい面白かった!絵も可愛らしくて好き。ドクターがかっこよくてたまらない…胸キュンです!ハッピーエンドにほっこりする
ちょっと怖い… 面白いけれど、タイトルの通り重い内容でやや怖いです。近頃多い夫婦のいざこざによる事件になりそうな…
いい意味で非現実的で、私は好きです!絵も可愛らしくて好感が持てる。ヒロインは幼い感じがするけれど、純粋で可愛いです
ドSな上司がかっこよすぎてたまりません!キャラのセリフもいちいちいいです。ツボにはまりました。最後まで読みたい
絵のタッチがやや雑で、あまり内容が入ってきませんでした。ヒロインの自虐がやや悲しい。誰でもいいからという気持ちが悲しくなる。
こういう話は大好きです!ヒロインが健気でとても可愛い 気の強いしっかりしているところもどこか親しみが湧きます イケメン部下との行方が気になります
無料分しか読んでませんが、絵がとても好みです。細やかなタッチでとても美しい。不倫の話は好きじゃないですが、続きが気になります