えっ
こんな人いる?いたとしても、恋に落ちる?いまいちだなぁ。なんかいやだな。絵は可愛いです。いろいろありますねー。
青春ですね。主人公、もっと自信持っていいのになぁ。そこが、いいとこだとも思うけど。いろいろあるのが青春ですね。
設定が面白かったです。よくある話のようで、ちょっと違う、そんな話で楽しかったです。ギャップというか、こんなに裏表あったら、ちと怖いけど。
絵が綺麗です。よくある話だけど、続きが気になります。最後はハッピーエンドだといいなぁ。今時、あんまりいないタイプですね。
真面目なストーリー。表紙はもっと違うイメージ。後半、彼氏のキャラが崩壊。もっとクールな感じだったのに。
焦らされる感じの、真面目な主人公たちの話でした。上手くいくのかな〜なんだか不安しかないけれど、2人とも頑張って。
可愛い絵で可愛い話でした。ちょっと馬鹿らしい場面も無きにしもあらずだけれど。ハッピーエンドは読んでいて楽しいですね。
買っちゃいました。なかなか濃いメンバーで、濃いからこそ、普通のことが大袈裟になっちゃう気がする。タクミがいいなぁ。ハチを愛してる。
タケコさん、かっこいい〜!!なかなか素晴らしいビジネスウーマン。でも、私生活はなんだか可愛い。いい女っていうのが、良く分かる。
オオカミとトラがかっこ良かった。ヒロインも、若いのにしっかりしてて、大人と対等に話せて、オオカミが惚れちゃうのも分かる気がする。トラはオオカミのこと好きだったのねぇ。
恋愛戦略家