プロイさんの投稿一覧

だんだん好きになった

タイトル通り、なんかとんでも無い設定だなーと思い読み始めましたが主人公2人が可愛くて読み進めてしまいました。これからも楽しみです。

いいなぁー

主人公が気の毒なくらいにいい子すぎて、幸せになってほしいなぁと思って読んでいます。
    高校生、大学生くらいの2、3歳差って大きいけどいい方向に向かって欲しいです。

応援したくなるふたり

見かけによらず一途な主人公と、本当にいそうな大学教授のカップル。
    普段読む他の漫画に比べると年齢層が高いですが、初々しくて、可愛いなぁと思って読んでいます。
    まだ途中ですが、これからも楽しみです!

間違えたっていい

アラフォーが読むにはもどかしすぎるストーリーでした。
    中高生だったらもっとドキドキ楽しめただろうなぁ。
    でも登場人物みんな可愛くて、おすすめです。

かっこいい!

本当に大変な道を歩んできた主人公がお嫁に行って、、
    というよくあるパターンに見えますが、主人公が育った環境と周囲があまりにもひどくて、そこからのどんでん返しに目が離せなくなります。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きも期待しています!

なんかみんな可愛い!

出てくる人みんな、結局なんかいい人ばっかりで可愛いです。
    山田くん、最初は全然読めないキャラだったけど、とっても優しくてかっこよくて、ニヤニヤしながら読めます。

レビュー読まなければよかったー、、

割とネタバレ大丈夫なほうですが、結末が書いてあるレビュー(ネタバレの設定なし)を読んでしまいました。
    自分でどうかな?と考えていた件だったので、オチがわかってしまいウーン、、となってます(^_^;)

まぁ、絵も好きですし、最後までゆっくり読もうと思いますが。
    ネタバレのレビューを書くときはロックを忘れないようにしたいです。(自戒

広告でよく見るので

広告でよく見かけるので読んでみました。
    こういう人、いるいるーという場合もありますが、大抵は身近にいたら距離を取りたいエピソードばかりです(^^;;
    読後感もあんまりすっきりはしないですねぇ。

個人的に光はタイプではないけれど

個人的には始まり方もその後の流れも、光こと男性キャラクターも苦手なタイプなんですが(笑)絵がかわいいので読んでいます。

ちょいワル、苦手です。

瀬田さん素敵な人かと思いきや、無料分だとあまりいいところがわからないままでした。
    ちょいワル、なんて言われるけど、個人的にはもう少し誠実な登場人物の方が読み進めたいと思う方なので、続きは保留にしています。