ミステリアスな展開
最初の掴みがなかなか秀逸で、次の展開がとても気になってしまう。母の告白…息子はマザコンなのか、いやいや母親の苦労を見て育てば誰でもマザコン的になると思う。
ナチュラルな可愛らしさで好感が持てる。上司がこういう感じでの展開が無理なく進みそうで、期待感大である。
ポーンと突きつけられた彼への疑問。妹キャラな主人公だからお友達路線へ行くのか、大切にしたいと思っているから敢えてのお友達路線なのか、展開が今ひとつ掴めない。
怖いストーリーなのだろうか…こういう可愛くて可哀想な女性が現実にいたりするので、ドキドキさせられる。どうなるのか展開に期待してしまう。
美容師さんと恋人になりたい高校生の切ない恋愛模様を描いている。この頃の高校生が恋を戦だと感じているのかどうかは分からないが、ある意味一理あると思いながら読んだ。
結婚に顔はそれほど影響するのだろうか。そういう呪縛からそろそろ卒業したらどうだろうか。顔で選ぶような男性は即物的で、すぐに飽きて浮気をするように思う。
世の中広いから居るのかもしれないけど、公私混同する弁護士は良い先生とは言えないように思う。教師が教え子と恋愛関係になるのと似ていると思う。
健康的で可愛らしい内容で安心する。真面目で誠実できちんとした女子高生には最後までハッピーであって欲しいと願いながら読んだ。
あり得ないシチュエーションだけれど、実際にあったら面白いと思わせるストーリー展開が良いと思う。クールな感じのデキる上司はそれだけで登場人物としてマルだと思う。
突然交通遺児になるというのは、世の中的に増えているのではないかと考えながら読んだ。傷ついたな少年達にたいしてデリケートに対応する大人の姿に好ましさを感じ応援したくなるストーリーである。
幸福な生活