Uー子さんの投稿一覧

おもしろいです。

今回、無料購入分だけですが、一気に読んでしまいました。それくらい面白いお話でした。妊活を、笑いありのストーリーで、楽しく読めるように描かれていました。私もアラフォーであわてて妊活をしたので、その時の自分と重ね合わせて読んでしまいました。まだ無料購入分のみしか読んでいないので、わかりませんが、きっと妊娠するんでしょうね。お一人様、妊娠という発想おもしろいですね。ぜひ、続きが気になります。読んでみたいです。育児もお一人様育児になるのかな~?!

おもしろそうです。

怖い話が大好きなので、こういうストーリーも大好きです。今、無料購入分を読んでいますが、すでにのめり込んでいます。ドキドキワクワクしながら読んでいます。絵もきれいで読みやすいです。続きがすっごく気になります。これからのストーリー展開が楽しみです。

先を読みたい

無料購読の1話、2話だけでは、おもしろいところなかったが、主人公の女の子が法律事務所で働いているくらいだから、10年事実婚している彼氏に浮気をされたら、やはり、法のもとで裁くのかな?5話くらいまで無料で読みたいです。

ミステリアスです

無料購読を読んでいます。主人公の隣に引っ越してきた神谷という男はいったい何者?見えない箇所のほくろを知っているとはなぜ?主人公と神谷の過去の関係が気になる!んで、竹島、なんなの~?主人公の事が好きじゃなかったの?

続きが読みたい

毎日無料購読分をぜんぶ読みました。もっと無料購読できたらいいと思います。なかなか面白いストーリーとは思うけど、はまらない。もう少し先まで読むともっと面白くなるかな?無料購読を増やしてほしいです。

私的にはあり得ない、主人公とヒモ男の関係。せっかく、イケメンのエリートとうまくいけるのにと、ジリジリなる気持ちで無料購読分を読みました。先が読みたいです。その先に、ヒモ男の良いところが出るのかな?

おもしろいかな?

最初はストーリーの意味がつかめなかった。2話めで少し分かりだし、強引な進め方だなと思ったが、3話めからの展開がおもしろそうです。

おもしろかった

無料購読分を読みました。いよいよ、いじめっこをやっつけるのか?と思ったところで、有料になってしまった。けれど、購入しても読みたいほど、続きが気になるおもしろい作品だと思います。

おもしろそうです

無料購読の1話めを読みました。おもしろそうです。2話のストーリーの展開の予想もできず、気になりますね。敗北の女神と主人公、連れ子の可愛い少女の今夜の関係が楽しみです。

あれって?

無料購読分2話を読みました。あれって、あれを覚えてないって何?いや、エッチじゃないだろ?たぶん、酔っぱらって大泣きしたとか、ゲロって迷惑かけたとかだろ?続きが詠みたいです