ほのぼの
なんだかほのぼのしていいな~って感じで読みました。読むとお腹が空きますね。笑 無料購入分は全話読みました。
こわい、でも、おもしろいです。無料購入分は一気に読んでしまいました。有料分の続きも読みたいです。続きが気になります。
おもしろくて、無料購入分は一気に読んでしまいました。高木さん可愛いし、西片とのやりあいがおもしろいです。
めちゃめちゃおもしろいです。そして、元ヤクザの専業主夫がとっても可愛くてステキです。無料購入分は一気に読んでしまいました。
無料お試しの分を読みましたが、面白いとは思えていません。なので有料分はまだ読んでいません。絵は可愛いです。
無料お試しの分を読みましたが、うわぁ、こういう奴、ムカつく~って感じで、次の展開が気になるストーリーでした。
無料購入の分を何話か読みましたが、まだ面白いとは思えていません。絵はかわいいとは思いますが…。ストーリーはどうかなぁって感じです。
積極的なはなちゃんの婚活、気になっていました。結婚相手と彼氏は別と言っていたはなちゃんの婚活相手はどんな人か気になります。
不思議なお話のはじまり。でも、気になって読んでしまう。無料購入できる分は全話読みます。面白そうです、
可愛マリアがカッコいい!無料購入分はあっという間に読んでしまいました!続きが気になります!スッゴくおもしろいです!
舞妓さんちのまかないさん