無料購読1話目を読みました。が、特にはまらず‥。もう少し読むとおもしろくなるのかな?ちょっと自分には合いませんでした。
無料購読で一話目を読んでみました。カワイーって感じの少女まんが風の絵でした。2話目も読んでみようかなってストーリーかな?
無料購読で読みました。絵はキレイで主人公がかっこ良かったです。けれど、ストーリーがけっこうシリアスな感じで難しい?
以前より興味のあった漫画なので無料購読できて嬉しいです!ケーキを分けて切れない少年達のなぜそうなったかにとても興味があります。
お試しで読みました。癌で余命わずかな妻には、ご主人に何らかの想いがあって、わざと嫌われる態度をとっているんでしょうね。最後は感動するのかな?気になります。
お試しで読みました。デブのダイエットストーリーかと思っていたら、女のイジメ地獄とか!意外な展開に。主人公を応援したくなるような漫画ですね
無料購読分1話目を読みました!可愛らしい絵でした。読みはじめでストーリーはいまいち、面白いかは、わかりません。2話目も読んでみようと思います。
無料購読分1話目を読みました。字が多くて、説明が長くて、読んでてつらい。もう少しかんたんでおもしろく描いてほしい。
絵は可愛らしいぃぃ~って感じですね。だけど、文字けっこう多くないですか?読みのがめんどくさい…。もう少し簡潔にお願いいたします。
なんだー?この展開?吸血鬼だと~?無料購読1話分を読みました。ストーリーぶっ飛んでいますね!2話目はもぅいいかな~って感じです。
恋空