ヒロイン
前世の記憶があるから、自由奔放なのかもしれないけど、赤ちゃんならやり直してるなら、そこでの作法とか習ってるのに、タメ口とかはやりすぎかなー、、まぁ、面白い展開です
21956位 ?
前世で誰に殺されたのか、謎だけど、それもわかるのかなー?
無料分まで読んだけど、なんか文章がわかりにくくて、、、
ループものは好きで色々見ましたが、ヒーローがやっぱり許せないし、できれば次男坊とか出てきて、その人とハッピーエンドで、ヒーローは失脚とかがよかったなー
転生シリーズ物ですが、自分を死に追いやった、義理母、妹にどのように反撃していくのか、先がきになります
昔夢中で読んでました。過去と未来のタイムトラベラー、帰れるのか?帰れないのか?ハラハラドキドキの展開に、久しぶりにまた読み返してます
仕事も彼氏も一気になくして、そこからの王道シンデレラストーリーだけど、二人がどおやって惹かれていくのか、気になります
旦那がクズすぎて、いい人すぎて、見切りをつけられず。元鞘なのはガッカリだー。それぞれ別の人生の方がよかったんじゃないのかな
転生系は沢山でて、すとーりーもマンネリかなイメージでしたが、これはなかなか面白い。
ゲームのヒロインに転生して、先のストーリーがわかっている。この先皇太子とどのように出会うのか、気になります
それなりに裕福な家庭で育った主人公、ある日両親が殺されてから、最悪な大人たちのせいで、劣悪な環境にいた主人公を救い出してくれました。どうしようもなく、辛い毎日から、どのようにしあわせになるか、気になります
落ちぶれた貴族の一人娘。父親なから剣術をうけ、その力を生きるために使うという、なかなか無理がある設定だけも、先が気になります
アデライド