とろろまちさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全141件
  1. 恋スルシカク

015話

第5話 言葉が足りない(2)

ネタバレ コメントを表示する

まあーでも桜井は責められないか。
    ハッキリ付き合おうって言わなかったのも、隙があったのもよろしくないけど、ミゼへの気持ちは本物だし浮気もしてない。で、ハッキリ言った上で半フラレ状態な上に1年待ってって言われたらさ、その間に自分のこと好き好きオーラ出してきてる可愛い女の子に行かないはずないもんな。
    女も逆の立場で好きな人に告白したのに、ごめん。返事は1年待ってって言われてる間にイケメンに好きだ好きだ言われたらそっちいくだろう。

2. 恋スルシカク

014話

第5話 言葉が足りない(1)

ネタバレ コメントを表示する

あーあ、桜井さんよ。もっと最初からハッキリしていたら律に気持ちが揺らぐこともなかったでしょうね。

3. 恋スルシカク

013話

第4話 パーティーのあとで(3)

ネタバレ コメントを表示する

桜井さんは何も悪くないし、ハッキリ態度で示してくれた分好感が持てる。しかもあのあざとい後輩の鼻をあかすって意味でも桜井さんと付き合って欲しい気持ちすらある。でも律と付き合った方が気持ちが楽だし楽しそう。でも大学生はなぁーー。

4. 恋スルシカク

012話

第4話 パーティーのあとで(2)

ネタバレ コメントを表示する

まずは桜井さんとの関係を精算してー。

5. 恋スルシカク

008話

第3話 昔の遊び?(1)

ネタバレ コメントを表示する

女から見ると計算高くてもはやホラーだけど、
    最初は好きじゃなくても、健気さとか
    そこまでして俺のこと好きなんだ、って思って
    本気になる男は一定数いると思う。

6. 恋スルシカク

007話

第2話 どういう関係?(3)

ネタバレ コメントを表示する

すごい。これがあざと女子を煮詰めたような女か。
    昔のあざとい女って、男と女の前であからさまに態度違ったりしたけど、近年のあざと女子は女側にも「私は敵じゃありませーん!」な顔して近づいてターゲットを掻っ攫っていくんですな。

7. 恋スルシカク

001話

第1話 彼氏、いますか?(1)

ネタバレ コメントを表示する

待って。判断早すぎない?
    後輩の女の子が寝てるとところをなんかカップルっぽく撮って勝手に載せただけじゃ?

8. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

061話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(61)

ネタバレ コメントを表示する

ホルト…きっと生きてる。そう信じたい。
    シャーロットはどんな人なのか未だ人物像が掴めない人だなぁ。

9. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

060話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(60)

確かに、貴族教育にあの白いトップスはどうかと思ってたよwwwでもごちゃごちゃ着飾るより楽なんだよねーきっと。

10. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

056話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(56)

絵についての言及しつこいな…。
    もう作画担当者は変わった、あーだこーだ言っても戻るわけじゃない。今の作画が気に入らないなら読まなければいい。
    今まで買って来たんだから言う権利はあるって主張もわかるけど、別に買ったから読者が上の立場なわけじゃない。娯楽を提供してもらってる側でもあるわけだから。
    手を抜いて描いてるなら文句が言いたくなるのはわかる。でもそういうわけではないし、前の絵やキャラのデザインを引き継ぎながら作画担当さんは一生懸命やってるはず。
    何度も言うけど絵が戻ることはないんだからそれが我慢ならないなら黙って読むのやめなよ、って思う。