待ってました!!!!
この作者様の絵がとても好きで、今回も迷わず全話一気買いしました笑
普段は男らしくて人望もある受けがえっちなシーンで非常に可愛らしくなるのが良いです。そのシーンの描写は軽め(個人差あり)ですが作者様の描かれる身体が好きなのでもう大満足です。
互いに惹かれ合っているのにすれ違い、そうして最後はもちろんハッピーエンド。心理描写が繊細で良いと思いました!それと女の子がとってもかわいいです笑
5 | 100% | 2 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
それぞれ1話目を読んで、戌井くんと辰巳くんが気に入ったので続編も全て購入しました。絵の綺麗さもさることながらとにかく汁だく。上から下から、色んなものに塗れてます笑 普段汁だく系の絵は苦手なのですが、この作品は綺麗なのもあって特に抵抗なく読めました。
戌井くんの一途な姿に次第に(無自覚に)絆されていく辰巳くんが最高に可愛いです。自分を想う相手にのみ発症するという設定があるためか、モブとの絡みもなく、最後まで相思相愛のまま終わります。えっちで、綺麗で、久しぶりに読んで嬉しくなった作品でした。
本指名はありえない!