ネタすぎます!マツモトキヨシが1番笑えました!!女の妬み、歪みが、酷いなと。不倫も万々歳でリアリティ満載
飛んできて…現代社会にもあるような流れで漫画でも、イライラさせられる共感はある!どこにでも変なBBAっているよね?!笑
弱木がんばれ!!と応援しつつも高嶺さんも!!とモヤモヤと葛藤しつつも両思いなんだよなあ!笑みんなキャラ面白い
謎にきゅんきゅんが止まりません!!星ちゃんとジロー(o゚v゚b)いい感じすぎて、両思いなるかほんとの夫婦になれるか…ワクワクします
今時の夫婦みたいな感じですよね。リモートしつつもお互いの部屋にこもって愚痴が始まれば嫉妬にもなる…。やきもちしちゃう気持ちもわかります笑
広告でよく見かけます。旦那の浮気、され側は辛い。早くスッキリさせて幸せになって欲しいです!!!!!!
何がなんでも助けたいのに、何かしらの事故で亡くなってしまうマチ、果たして結末はいかに…
バレた時、、どうなっちゃうんだろ?って思いながら読んでます!純粋に女装姿めちゃくちゃ可愛い。ハラハラドキドキ笑
インスタの広告で、引き込まれて読みにきました。面白い展開でハラハラしてます。30代には見えない主人公のすごい能力には驚かされます。
まさか同じ病院の先生がメガネ外しただけで、めっちゃイケメンだとは、思いもしなかった。頑張って落としてもらいたい
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~