こわいなー
リアリティあるすすみ具合で、怖かったー。無料で8話までみたけど、この先読みたいと思えなくて、、、やっぱりホラー系は無理だった
他のとこで試し読みして、こちらで無料が多くみれたのを、見つけたので無料分だけと思いながら、読み進めていたら、いまでてる全て読んでしまいました。このあとの続編楽しみです。
途中までしか読んでません。なんか、とってもドロドロしてきたので、読みたくなくて辞めましたが、リアルの世界であるだろうなと思う嫁姑問題の作品でした
よさこい自体は、知っていましたが、ここまで熱があるものとは思っていませんでした。そのよさこいに絡めて、青春要素がドキドキ、甘酸っぱい気持ちにさせてもらってます。
シンデレラコンシェルジュからの3作目ノンストップで買ってる。ホンワカする作品です。なんか、どんどん読み進めてしまってます。
試し読みだけで、面白そうなので、購入しました。ありがちな恋愛偏見から、紐解けていく感じがベタだけどいいと思います
人外物が好きにはもってこいの作品だと思います。イケメンが、それぞれキャラ書き分けてるのはすごい!!!これからも楽しみにしています。(ただいま9話まで読みました)
ストーリーが、淡白なのですが
気になるんです。テンポがいいというか、なんというか、、、主役がとても推理力堪能で、静かに面白いです。
私事情ですが、100話前後の長編は基本的に読まない様にしていますが、この作品は吸い込まれて読み進めてしまいました。とっても、ホンワカしてまっすぐなヒロインに、とても惹き付けられます。
確かにゲームの世界のお話で、キャラ設定が多少強引なとこありますが、読み進めてしまいます。ただ、たまにあるアカリの話とあとがきは要らない。
恋と心臓