タイトルが怖いけど
『死』役所なんて、ホラーかと思いきや、ホラー苦手な私も読めちゃうくらい、どちらかというとヒューマンドラマみたいな、、こういったジャンルはあまり得意じゃないのに、読みすすめてしまう。おすすめです。
人間の人を憎む怨念って、こんな簡単な事がきっかけなんだなー。その怨念に反応する。現世界にあるのかな?って思ってしまうくらい面白い
やばすぎでしょ!このなんなの?甘い歯がゆいそして、尊い感じのストーリーは!!!こんな、長編なのに課金しまくりで、一気に183話まで、読んじゃったけど、完結してないっていうオチ。。。次早く読みたーーーーーーい!!
無料で読める2話だけのつもりが、ポイント買ってまでも、読み進めてしまった!長女ってほんと不利よねー。甘えベタだし、甘え方知らないし(笑)
うらめしやの方を読んで、こちらにきました。あちらもそうですが、こちらもとてもパワフルな肝っ玉の座ったヒロイン。
無口な彼設定だけど、無口すぎるー(笑)ベタな設定でも、わりかし、話の展開が早いので、読み進めてしまいます。
なんでしょう。作者買いですが、今までの田村さんの作風とは違っていて、最初ガッカリしながら読み進めて居たのですが、ジミにジワる。ハマってしまいました。
絵も好みです。ストーリーも、あまり無理なく進んでいて、いい感じです。毎日無料の物で読んでますが、続きがきになります。
ハーレクインなんだけど、物語のストーリー性が、なんとなくハーレクインっぽくない。シークっぽくない作品。
消えたってどういう意味かと思ってましたが、読んでから『あーーーこういう事か!』とわかりました。面白いです。
死役所